БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ ВЗАИМОПОМОЩИ В БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ

Сегодня врачам приходится нелегко. В этот сложный период, Могилевская областная ассоциация местных Советов депутатов поддержала три учреждения здравоохранения, которые оказались на первой линии огня в борьбе с коронавирусной инфекцией на Могилевщине: Могилевскую больницу №1, Могилевскую инфекционную больницу, Бобруйскую Центральную Больницу.

 Сертификаты благотворительной помощи на общую сумму 21000,00 рублей по 7000,00 рублей руководителям трех медучреждений вручили представители от членов Могилевской областной ассоциации местных Советов депутатов: заместитель председателя областного Совета депутатов Раинчик Ирина Анатольевна, председатель Могилевского городского Совета депутатов Гурин Максим Николаевич, председатель Бобруйского городского Совета депутатов Желудов Михаил Викторович.

Денежные средства будут направлены на приобретение средств защиты для медработников, которые сейчас трудятся в достаточно непростых, напряженных условиях, берут на себя основную нагрузку по лечению пациентов с COVID-19, спасая здоровье и человеческие жизни.

Ирина Раинчик поблагодарила персонал больниц за чуткость, внимание и профессионализм. Низкий поклон вам и бесконечная благодарность за круглосуточную работу, неустанную службу.

Максим Гурин выразил признательность врачам за проявление стойкости и терпения на передовой борьбы с коронавирусом, подчеркнул, что врачи – это герои нашего времени.

Михаил Желудов отметил, что  благотворительная помощь от депутатского корпуса может поступать на разные благие цели, в зависимости от очередности решения вопросов. В прошлом году, например, она была направлена на благоустройство дворовых территорий, но учитывая сегодняшнее состояние, важнее всего поддержка необходима нашим докторам. Спасибо им за преданность своим пациентам и самоотверженный труд.

Сотрудники учреждений здравоохранения отметили, как очень важна для них своевременная поддержка и помощь, ведь она свидетельствует о том, что с любой проблемой всегда проще справляться общими усилиями. Вместе мы все преодолеем.

Исполнительная дирекция