Новости

Анатолий Матюлин: «Инициатива исходит от людей с мест и реализуется с привлечением депутатов»

Могилевская областная ассоциация местных Советов депутатов спонсирует значимые для регионов проекты. По мнению председателя правления Ассоциации  Анатолия Матюлина, когда инициатива исходит от людей с мест и реализуется с привлечением депутатов, тружеников местных предприятий, организаций, она действительно востребована и будет долгое время служить землякам. Такие слова можно справедливо отнести к Михайловой кринице, которая находится в д. Борисовичи.

Как рассказала председатель Климовичского районного Совета депутатов Наталья Асмоловская, проект реализовывался не один год. В нем поучаствовали сельчане, работники предприятий, организаций, депутаты, члены Молодежного парламента. Теперь в деревне появилась достопримечательность, которую посещают не только жители нашего района, но и гости. Около 20 тысяч рублей на обустройство источника выделила областная ассоциация местных Советов депутатов. Всего же на реализацию проекта было затрачено 120 тысяч рублей.

 

Члены правления ассоциации возложили цветы к Вечному огню у братской могилы в городском парке. Гости побывали в Борисовичах, чтобы на месте убедиться в том, как совместными усилиями многих людей делается одно благое дело.

С помощью областной ассоциации местных Советов депутатов на Климовщине осуществили еще два проекта. Они были связаны со строительством детских игровых площадок в агрогородке Полошково и деревне Барсуки. Обязательным условием для подобных партнерских отношений является участие самих жителей в реализации таких инициатив.

Какова ваша реакция?

Возбужденный
0
Счастливый
0
влюблен
0
не уверен
0
Глупый
0

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.

Больше в:Новости